Abendmenu
Freitag ¦ Samstag ¦ 11. +12. Dezember 2020
Friday ¦ Saturday ¦ 11th + 12th of December 2020
AUBERGINEN CREMESUPPE ¦ EGGPLANT CREAM SOUP
Tomaten Tatar ¦ Minze-Schaum ¦ tomato tartar ¦ mint foam
^^^
FISCH-CARPACCIO DUETT ¦ FISH CARPACCIO DUET
Schwertfisch (ES) ¦ Dorade (GR)
Nüssli- ¦ Avocado- ¦ Radischen- ¦ Blaurettich-Salat ¦ Zitronen-Orangen Vinaigrette
swordfish ¦ gilthead
lamb lettuce ¦ avocado ¦ radish ¦ blue radish salad ¦ lemon-orange vinaigrette
^^^
MANGO-ZITRONEN SGROPPINO ¦ Prosecco
MANGO-LEMON SHERBET ¦ Prosecco
^^^
RINDSFILETSPITZEN “WELLINGTON” (CH)¦ SEETEUFEL-MEDAILLON GEBRATEN (NOA)
Sauce Hollandaise ¦ Zitronen-Petersilien-Kruste
Bratkartoffeln mit Oliven ¦ grüne Bohnen ¦ Cherry Tomaten
BEEF FILLET POINTS WELLINGTON (CH) ¦ MONKFISH MEDAILLONS (NOA)
sauce Hollandaise ¦ lemon-parsley crust
fried potatoes with olives ¦ green beans ¦ cherry tomatoes
^^^
ZWETSCHGEN TARTE ¦ PLUM TARTE
Stracciatella Glace ¦ Stracciatella ice cream
Preis pro Person 68.-
zurück zur Übersicht